Sybil

【钢铁飞龙情人节6h大挑战】 我们平凡而特殊(番外篇)

时间:14:00

 第三棒 

上一棒: @寒刃_HANREN 

下一棒:@寒刃_HANREN 

都是你hhhhh

咳……咕了太久,有点心虚……


外面又是一片阴雨。地中海气候下的冬天不似别处寒冷,却使人在连绵的阴霾中无比烦躁——特别是在爱人没有回来时。

“咔嚓……”沉重的机械门缓缓开启,一个三日未曾露面的身影走了进来,在玄关处短暂滞留了一会儿,就带着一身潮气与寒意步入客厅,湿透的风衣滴下一溜零星的水珠。

那身影悄悄穿过客厅,上楼进入房间,却在余光看见窗边书桌前的人时略微僵了僵——“你怎么在这?”

那人不语,板着张脸将他从头到尾扫视了一番,脸色阴霾得如窗外天气。“伞呢?”

深蓝皱了皱眉,显然不知他的重点何在。

“没带。”

“你那帮下属呢,就这么干活的?”

“我自己回来,不用她们送。”

“那就看着你淋雨?!”炽焰的语气骤然加重。

“你今天发什么疯?”深蓝本就因工作诸事而心不在焉,外出几天的不眠不休耗光了他的耐心。他抬腿走到书桌旁,不看人一眼,从书桌中翻找出一张光芯就往外走,却被一把抓住了胳膊。

“衣服湿成这样,你又去哪?”

见人不语,炽焰更气,拽着深蓝就往浴室塞。自然不会受制于人,深蓝抬手挣脱,莫名其妙的战争始于在浴室门口,终于热气腾腾的花洒下。

水雾中,两人气喘吁吁,皆是一身透湿。炙热的气息充斥在狭小空间中,深蓝红着眼恶狠狠瞪了炽焰一眼:“让开。”炽焰倒变成了不言不语的一方,仗着气息压制把深蓝逼在浴室一角,手攀附上omega的脊背,头靠近颈后,照着腺体一口咬上。

“!”深蓝僵住了身体,片刻后闭上眼倚住墙壁,手掌贴着冰凉的瓷砖,支撑的手臂却轻微颤抖。他感到一股热流从后颈涌入体内,宛如岩浆般扩散至骨髓,在血管中肆意翻滚,他知道这是炽焰信息素的温度。

炽焰的牙齿依旧在啃噬,但是深蓝却感觉不到疼痛,只是感到那种灼烧感愈加强烈,体内的血液好似要燃烧起来了一般,将这二月冰寒塑造的躯壳融化。

炽焰几乎控制不住自己汹涌而起的欲望。那冰凉而凛冽的薄荷香气宛如一柄利剑,斩碎了他的理智,在脑海中掀起翻天巨浪。他抬起头,克制着体内暴动的情绪,眼睛死死盯住深蓝,问他:“你要出去?”深蓝睁开眼,目光在空中碰撞,终究是败下阵来。他别过眼,“不急。”


…………【此段请自行脑补】


冰凉的身体重新染上热度,炽焰把深蓝从浴室扶出来带到床边,看着仍旧置气的人叹了口气,“你下次能不能稍微照顾一下自己?”

“……”

他坐到床边,把人拉进怀里,“你身体还要养。”

“……”

“小岚好久没见你,想你了。”

“……我离开不过三天。”

“可你至少有一个周都忙得见不着人了。”

深蓝怀疑自己听出了几丝委屈。

“有要事。”疲惫感涌上来,深蓝揉了揉太阳穴,算是给出了个勉强解释。

炽焰无奈,抱着人倒在床上,把被子拉过来盖住两人,“先休息一会儿吧。”

望着几乎是顷刻睡着的人,炽焰叹了口气,眼中是浓厚的心疼。

“下次,别让我担心了。”

评论(3)

热度(33)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据